返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海本熙测控设备科技有限公司

电子地磅 非标电子地磅秤 缓冲式电子地磅秤

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏天晴
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > TDU热解析管

TDU热解析管

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24TDU热解析管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 16:14:26
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

TDU热解析管

  询价
详细信息

TDU热解析管

产品来源;www.restekchina.com.cn/Products-23116194.html
商铺:www.chem17.com/st319648/list_1226632.html
TDU热解析管产品概述:
TDU热解析管基本资料
TDU热解析管采用填充有吸附剂的玻璃管捕获的有机化合物,然后将它们导入气相色谱仪中,通过气相色谱,这些有机化合物得到分离和测定。解析过程中使用两种吸附管两级解析:首先,采用大体积采样将化合物保留在高容量的吸附管(采样管)中,然后加热解析到下一级毛细聚焦管中(一级解析);第二步,富集在毛细聚焦管中的样品再次加热解析后导入气相色谱毛细管中(二级解析)。
采用毛细聚焦管二级富集解析,只需较小的载气量就可以把富集在毛细聚焦管中的分析物导入气相色谱,提高了进样效率,并且可以得到尖锐的化合物峰形。毛细聚焦管技术避免了水的干扰,增强了极性化合物的分析。热解析仪可方便的用于多种采样方式,如使用干电池的空气采样器对外部环境采样后在实验室内分析,或者采用移动热解析仪/气相色谱仪平台实现现场采样分析。
各种吸附剂可选,包括Tenax和碳,可以对宽范围的VOCs进行吸附分析
玻璃材质,惰性很好
带盖设计不需要泵,防止交叉污染

货号 填料 柱管材质 包装
24056 Tenax TA (35/60 mesh) 不锈钢 10-pk.
24057 Graphitized Carbon (20/40 mesh) 不锈钢 10-pk.
24058 Tenax GR (35/60 mesh)/Carbopack B (60/80 mesh) 不锈钢 10-pk.
24059 Carbopack B (60/80 mesh)/Carbosieve SIII (60/80 mesh) 不锈钢 10-pk.
24060 Tenax TA (35/60 mesh)/Graphitized Carbon (40/60 mesh)/Carboxen 1000 (60/80 mesh) 不锈钢 10-pk.
24061 Carbopack C (60/80 mesh)/Carbopack B (60/80 mesh)/Carbosieve SIII (60/80 mesh) 不锈钢 10-pk.